咨询电话:
021-57650175
13916458768

60吨便携式汽车衡

来源:捷久衡器时间:2015-01-26 16:19:22分类:便携式汽车衡(轴重仪)点击:

60吨便携式汽车衡

60吨便携式电子汽车衡,60吨便携式汽车衡
便携式轴重仪优点在于台面薄,重量轻,便于携带,有电子汽车衡中的笔记本之称。称重仪表有专用触摸屏仪表和常规笔记本界面两种方式,方便用户根据实际需要和趣向序以选择。称重台面采用多个密封传感器镶嵌到高强度铝合金称重台底部的结构形式,称量精度高,密封效果优良,特制的橡胶与尼龙纤维引坡,使得动、静态称重效果更佳。广泛应用于公路运输负荷控制,高速公路执法检查,汽车安全性能检测,市政废物垃圾处理等方面,轴重仪的开发利用为为路政,市政,安检等部门带来很大方便。

使用简述:
本产品秤台与仪表须配套使用。
将秤台放置在平整的水泥路面,根据被测车辆的轴距调整秤台的间距。保证秤台的平稳,无晃动和一端翘起的现象,如有需要可使用不同的厚度的垫片进行调整。
确认秤台与仪表的通讯正常,电量显示在正常的范围。
静态测量;见示意图 详见使用说明书。
动态测量;见示意图 详见使用说明书。
多秤台静态测量;见示意图开始测量时,保证秤台上无其他物品和行人。测量过程中,应保证轮处于秤台的有效区境内。否则,影响测量精度

功能特点:
称重量程:⑴轮重:0~15t (2)轴重:0~30t (3)整车重:0~1000t   
静态精度:±0.5% FS;动态精度:±3% FS
产品重量:(1)秤重台:27Kg(单个)
推荐行车速度:3-5公里/小时
产品尺寸:秤重台面尺寸:700×400×27mm 仪表尺寸:430×335×170mm
秤台单独标定,具有10点修正,极大提高产品的精度。
具有时间日期显示,车号票号输入,仪表和两称重台电池电量监测指示等
数字化的菜单操作,简单明了。
显示打印一体,可打印日期、车号、票号、轴重、轴组重、总重、超重值及监测单位等数据。
采用标准RS-232接口,方便与计算机,笔记本联接,使用笔记本可方便的实现仪表功能。
★内置高容量蓄电池,充电一次,可检测数百次,可用汽车点烟器供电。
★超薄台面,重量轻,使于便带。
★静态、动态均实用可靠,快速准确。
★自动判断超载现象。
★可打印完备检测信息和数据。
★可存续多个检测信息和数据。
★中、英文显示,界面清晰、友好。
★全液晶彩屏显示,晚上可清楚操作。
我们产品的用户已分布全国名地以及非洲、尼日利亚、赞比亚、津巴布韦、日本、澳大利亚、日利亚、赞比亚、津巴布韦、迪拜及越南等国家。
国内直销:湖南、湖北、广西、广东、河南、河北、山东、山西、江西、江苏、浙江、福建、云南、吉林、安徽、四川、宁夏、辽宁、青海、甘肃、陕西、新疆、贵州、西藏、内蒙古、黑龙江、重庆。

保修内容:
1、 免费保修年限:凡属于本公司之产品,产品质量原因所发生的产品之故障,均自购买之日起凭保修单保修二年(秤体保修五年)。
2、 凡超出二年的,均按收费服务,依故障状况酌情收取零件、维修、校准费用。
3、 产品使用过五年发生故障时,本公司照常给予服务。
4、 用户所在地暂无维修单位的,请将产品发至本公司修理。


上一篇:80吨便携式汽车衡
下一篇:50吨便携式汽车衡

联系我们

电话:021-57650175
传真:021-37008170
手机:13916458768
邮箱:2696260710@qq.com
捷久计量衡器(上海)有限公司
地址:上海市松江区小昆山镇港业路158弄2号G9幢


返回顶部